名前なし
2025/08/07 (木) 06:07:47
fd173@f5db2
マークドキー狙いでSCAV出撃するなら、どのマップとかおすすめありますか?
ストタルでRustキー2回ぐらい引いて行ってみましたが、2回ともマークド1本もなくて悲しかった・・・。
マークドといえばWoodsの新バンカーと思って行っても、ナーフ入ったのか全然見かけない。
運が悪いだけなのかな。
通報 ...
ウッズのマークドは10回に1個拾えるかな?くらいの確率だと思います。
10回に1回ぐらいですか。試行回数の問題なのかも。
Rustキーも2回でマークド0だったのも試行回数かな。
どういった目的でマークド探しているかわかりませんが
タスク目的のマークドなら引き続きがんばってください
キーカードがほしくてのマークド狙いなら
ロマンとかは別にして祭りの恩恵が残ってるので今ならまだ買った方が早いし安い
PMCでボスキルしてるときに夜出撃したいときとか、昼を避けたいときにSCAVで時間つぶししたいことが多いのが理由です。
昼もPMCで出撃すれば時間の無駄は減りますけど、SCAVはいろいろな武器使えたり面白いんですよね。
PMCだし参考になるか分からんが、VPでうまいとされるワイプ直後に、今期VEでWoods40周いったけどマークド0本。
ストタル50周ちょいで血錆5本のマークド3本。血錆2本沸きあり。なぜか鍵部屋ファイナンス1階の不確定ジャケットから追加で2本。
ファクトリージャケットスカブ全漁りで30~50周に1本ペース。比率はほぼスカブ:ジャケット=1:1。ファクトリージャケットはカスタムもリザーブも出るけど、前々期からの通算で廃工場に偏りがちなイメージがある。
以前ほどRustキーはおいしくなくなったのかも?もちろん上振れとか下振れはあると思うけど。
SCAVでストタルの移動はしんどいし、Woods・・・もたいがい湧き位置で移動しんどかったか。
ファクトリージャケットはお手軽でいいですね。ポスターとかもついでに周回できそうですし。