名前なし
2025/08/14 (木) 02:15:59
3048b@61e65
PvEのフェンス友好度上げどうしてますか
ファクトリー即脱出だとランスルー扱いになっちゃって嫌です…
車脱出もいっぱいしたけどまだ3.2です…
通報 ...
ファクトリーで7分待って脱出。各マップの2回車脱出やってれば2.1は上がる。Fenceのタスククリア。
ホントこれくらいしかないよ。
やっぱそうですよね、楽な道とか裏ワザないか…。
地道に頑張ります。
手段問わないのであれば、Acid Flareをマークド部屋から探し出すか持っている人とPT組んで使ってもらって各マップの共同脱出をするとかかな。
PvEを初期からやってるフレとかいれば、イベで交換可能だったものを溜め込んでる可能性はある。
自分はワイプ前はファクトリーで銃声聞こえるの待ってscavを殺したPMCを狩って稼いでた。
(発砲しただけでscav倒せてないやつも割といる)
ただここの人たちによるとscav出撃自体クソ不味いからPMCやりながら車脱出で稼ぐと良いとのこと
PMCで出撃してあげたいなら、共同脱出もおすすめだよ。
インチェとSoTは比較的楽に共同脱出できるから、それぞれ初回は0.25増やせるよ。
近くにScavがいるなーと思ったら共同脱出地点まで行って、銃声鳴らしてスモーク炊けばできるよ。
インチェSOTあとはちょっときついけどリザーブの共同脱出。5回行けば1.5くらい上がると思う。銃声スモークに加えお守りのKSフラッシュあるとなおよし。
ファクトリー回すなら、事務所地下~3階金庫武器ボックス工具箱デッドスカブとか漁って、持って帰らない物も一回バッグに入れて経験値もらってたりしたら、7分前に帰れてた記憶がある。
パーツの多い武器が出たり、金庫の中身次第ではかなり早めの帰宅が可能。