ハロウィンのカボチャケース、BTRで送ってもらって受け取ると消えてました。 LBT-1961Aの、リグに圧縮して2個送ったのですが他の中身ごと消失しました。 また一緒に送ったAVSの耐久が全部0になっていたので暫く利用しないほうがいいかもしれません。
結構前からあるBTRバグで自分の環境だと階層化したアイテムを一切混ぜなければ限界まで送っても一応使えてるよ 武器、防具(圧縮やプレート付)、階層化武器MOD、弾入マグを混ぜたら全て届かなくなる。 バグったアイテムは届いたことありません。私はストタル(オンライン)BTRで検証してました。数量等は未検証。
私の場合、PvEのローカルとオンラインどっちでも同じ症状で今回まで一度もなったこと無いんですよね。 銃もアーマーも、弾込められたままのマグも送ったこと何度もあるんですけど全部しっかり届いていたんです。 なので追加?されたハロウィンのアイテムのバグかなぁって思ったんですけど...。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
結構前からあるBTRバグで自分の環境だと階層化したアイテムを一切混ぜなければ限界まで送っても一応使えてるよ
武器、防具(圧縮やプレート付)、階層化武器MOD、弾入マグを混ぜたら全て届かなくなる。
バグったアイテムは届いたことありません。私はストタル(オンライン)BTRで検証してました。数量等は未検証。
私の場合、PvEのローカルとオンラインどっちでも同じ症状で今回まで一度もなったこと無いんですよね。
銃もアーマーも、弾込められたままのマグも送ったこと何度もあるんですけど全部しっかり届いていたんです。
なので追加?されたハロウィンのアイテムのバグかなぁって思ったんですけど...。