名前なし
2025/11/17 (月) 09:30:19
7bd31@f5f10
ワイプするかって思ったけどスキル最初から(だよね?)&価格崩壊してるフリマ実質使えないようなもんだしダルすぎる…せめてスキルそのままならなぁ…
通報 ...
同じ悩みです
結局はいつかはやらないといけないから早めの方がいいんじゃないですかね?新機能とかもセルフワイプしないと使えないし
同じくワイプするのはやっぱり心にくるものがあるからいっそのことスタダpveで新キャラ買ったよ
セルフワイプすることにしたよ、、貯めこんだ750億くらいフリマで適当に買い漁っておいたわ
21億でオーバーフローするんじゃないの?
フローする前に貯めこんだビットコインをこまめに売っては買っての繰り返せばできる
アーリー組がワイプもなしで速攻エンディングとかのストーリーをやれるのがダメって話だから次のワイプで未ワイプにも来るんじゃないかなーと思ってたりする。そんなに厳格ならそもそもワイプ組と非ワイプでパーティ組めるのがおかしいし、闇落ちやらアンハの未ワイプ組に延々文句言われるほうがめんどくさい
ストーリーラインの仕様見てる感じ、途中のアカウントに導入するのは技術的に無理って言ってるのはガチっぽいから無いと思う。
なるほど…まぁどちらにしろワイプはしない判断だなぁ
おんなじことやり直すのが絶望的にめんどくさ過ぎる…
自分も同じだなぁ
また一から上げなおすのは流石にだるすぎる
流石にまた1から上げる時間を掛けるほどでは無いんだよなぁ…使えない武器とか遊べないマップがでないならストーリーとかどうでも良いからまだ様子見とくか…
せめてPvEにもプレステージ来ればなぁと思ってるが、それもなさそうなんだよな。
言うたらなんだがVP教徒でワイプ大好きニキータにとってVE自体実装を嫌がるくらいの対象だから
相当に冷遇されてるのはどうしようもないと思う
いうて現在まともに遊べるのはVEのオンラインだけってのは皮肉が効きすぎてるが
PVEにはプレステージじゃないけどそれに近い何かを追加するって言ってた気がする
大体がPVPもアリーナも散々してることを知らない情弱はROMっててくれ
どうも。PVPでプレステ3周 アリーナプログレッションレベル72 PVElv.61スキル武器系統以外カンスト、
セルフワイプして散々してることを知らない情弱です。詳しく何してるのかお伺いしたいですねw
ワロタ
煽って相手がキレたら懐から警察手帳出すのおもろ
自演バレバレやん