オフラインでパルチザンのスポーン率増えたなWoodsはほぼ100%いる
ウッズで真夜中にツリー漁ってたら突然聞いたことない叫び声聞いて「敵対サンタの声か?」ってウキウキしながら殺したらパルチだった。 1000時間やって初めて聞いたわ。
武士の名乗りかよってくらい大声あげてから撃ってくるから以前の無音移動無言攻撃よりは大分マシなおじさんにはなった
28日時点ではまだ無音無言で背後から7.62x39BPフルオートで撃たれてる
スカブやAIPMCもだけど偶に無言野郎混じってるから困る
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
ウッズで真夜中にツリー漁ってたら突然聞いたことない叫び声聞いて「敵対サンタの声か?」ってウキウキしながら殺したらパルチだった。
1000時間やって初めて聞いたわ。
武士の名乗りかよってくらい大声あげてから撃ってくるから以前の無音移動無言攻撃よりは大分マシなおじさんにはなった
28日時点ではまだ無音無言で背後から7.62x39BPフルオートで撃たれてる
スカブやAIPMCもだけど偶に無言野郎混じってるから困る