フレシェットもってfactory行けばサイクルも早いしやりやすいと思うんだけど、天球が人気なんですか?
単純に安全圏から一方的に倒せるからだね アーマー無しで面と向かって戦闘したくないから
上の方が言ってるようにアーマーなしで戦いたくないのもそうなんですが、 タンクヘルメット指定のキルもあるので、目視索敵が下手な自分ではヘッドセットないとNPCの目の良さに勝てる気がしないです。 あとはタギラがどこにいるか分からないので、ファクトリーは不慮の事故が怖い。 一応クリアしたんですけど、上に書いたように夜のライトハウスのスナ山が今期PMCキル楽でした。 まだ残ってる新しいAS VALの100mキルタスクもライトハウスでやろうと思いました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
単純に安全圏から一方的に倒せるからだね
アーマー無しで面と向かって戦闘したくないから
上の方が言ってるようにアーマーなしで戦いたくないのもそうなんですが、
タンクヘルメット指定のキルもあるので、目視索敵が下手な自分ではヘッドセットないとNPCの目の良さに勝てる気がしないです。
あとはタギラがどこにいるか分からないので、ファクトリーは不慮の事故が怖い。
一応クリアしたんですけど、上に書いたように夜のライトハウスのスナ山が今期PMCキル楽でした。
まだ残ってる新しいAS VALの100mキルタスクもライトハウスでやろうと思いました。