名前なし
2026/01/03 (土) 05:36:05
15857@f5db2
上で言ってる人もいるけど、新イヤホンが欲しくて手ごろな天球通いしてみたけどだめだね。
霧で全然見えないや。
通報 ...
何度も通って終わらせたけど別に後続タスクあるわけでもないしフリマで買えるから今は別の事したほうが精神衛生上いいかも...
今夜のライトハウスのスナ山でやってますがいい感じです。
ただフレーム生成なしのネイティブ環境でやると降雪でも結構見づらくて、わざわざフレーム生成切り替えて索敵してます。
ライハなら前あったGoals and Meansの雑談にも書き込んだけどニキータハウス近くのバスケットコートから道路側に行った岩場もおすすめかも。
ここの岩場から

3方向が見えて大体ニキータハウス前の道路集まりやすいので自分の時は1回で5~8キル進んでた。
フレシェットもってfactory行けばサイクルも早いしやりやすいと思うんだけど、天球が人気なんですか?
単純に安全圏から一方的に倒せるからだね
アーマー無しで面と向かって戦闘したくないから
上の方が言ってるようにアーマーなしで戦いたくないのもそうなんですが、
タンクヘルメット指定のキルもあるので、目視索敵が下手な自分ではヘッドセットないとNPCの目の良さに勝てる気がしないです。
あとはタギラがどこにいるか分からないので、ファクトリーは不慮の事故が怖い。
一応クリアしたんですけど、上に書いたように夜のライトハウスのスナ山が今期PMCキル楽でした。
まだ残ってる新しいAS VALの100mキルタスクもライトハウスでやろうと思いました。
天球狙撃なら結局夜にサーマル使うのが手っ取り早いよ
RR持っていけば敵湧いてなかった時すぐリセマラできるのも良いポイント