名前なし
2026/01/07 (水) 22:10:38
7a3c0@ecec5
しばらくinterchangeの新エリアのLEDX沸き行ってありませんでした。
もうLEDX沸かない感じでしょうか?
5レイド連続沸いてない。。。。
通報 ...
最近も沸かなくはないですが、正直かなり渋くなった感じがします
その代わりウルメディと薬品保管庫が激アツよ、2回に1回はLEDXと除細動器あるし運良ければ連続で湧いてる
やっぱりかなり渋いんですねぇ。
鍵部屋じゃないのにうまかったほうがおかしかったんですけどね
ニキータにしてはこんなエリア放置するなんてらしくないな?って思ってたけど
まさかPvEまるごと落とされるとは思わなかったよね
まぁPvEはラボがほぼ錬金術みたいなもんだったし本来こうあるべきなんだろうけど
本来というのは、はおかしい気がするね
PvEなだけで本編と同じゲーム体験だってんのにルートアイテムや特殊部屋の沸きをごっそり減らすのはただの悪意だろう
ただでさえニキータの気分で楽しいヘッドショット祭りやら肉ダメ狙い大好きスカブばかりになるのに
コンシューマー出してPCユーザーと同じ苦しみ味合わせたいって真顔で言う奴に悪意がない訳無いわな
インチェに限らず素湧きのアイテムはかなり絞られてますねぇ リリース時と比較して1/4~1/3くらいかなぁ…。缶の中に沸くLEDXとかはほとんど幻ですね。
PvEは基本独り占めだからわからなくもないけど、魔法陣部屋があまりに渋すぎて開ける価値ないのが個人的には楽しくない。