結局AIPMCってPMCスポーンの中から一部だけが選ばれているのかな? やたら同じ場所で出会い続けるし インチェのこの辺の奴らがどこから来ているか知っている人がいたら教えて下さい。 道路渡る前の索敵時間を短縮したい。
もっと奥の線路の方向から来てるのに出会ったことあります
スカブで回ってた時ちょうどその辺でpmc2-3体スポーンしてるのは確認してる。 ただ、今日pmc回してたらその辺に5体くらいまとまってたから少し先のツリー側で湧いた奴と集まってたのかも
亀レスで見てるかどうかわからんけども、赤い円の左下あたりにある二つのコンテナ付近にスポーンしてるよ。 そのあと、警戒状態に入らなければ黄色いバスの横を通ってIDEAにまっすぐ向かいっぽい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
もっと奥の線路の方向から来てるのに出会ったことあります
スカブで回ってた時ちょうどその辺でpmc2-3体スポーンしてるのは確認してる。
ただ、今日pmc回してたらその辺に5体くらいまとまってたから少し先のツリー側で湧いた奴と集まってたのかも
亀レスで見てるかどうかわからんけども、赤い円の左下あたりにある二つのコンテナ付近にスポーンしてるよ。
そのあと、警戒状態に入らなければ黄色いバスの横を通ってIDEAにまっすぐ向かいっぽい。