名前なし
2026/01/13 (火) 00:27:15
56b05@0ea46
kappa取得&メインストーリーをグッドエンドで行くにはSG-C10がインレイドで8個必要なのですが軍用アイテムは確率が渋すぎます。どなたかよい周回場所を教えていただけませんか?
通報 ...
リザーブのRB-PKPTSかライハのニキータハウスのレア湧き周回の2択
個人的にはライハは大分渋くなってるイメージなのとリザーブならPKPTS以外にもD-2脱出の道中軍用品湧きがあるからリザーブがおすすめ
追伸、ライハが渋くなってると言ったけどリザーブもぽこぽこ湧いてるわけじゃない
どっちかと言えばリザーブのがマシかなってくらい
今までライトハウスのレア湧き派だったけど今季はリザーブのRB-PKPTSとD2への帰り道だけで9割揃えたな
ただスカブでライトハウスに行った時にニキータハウスだけで2個あったから全然そっちでもいいと思う
リザのRB-PKPTSは軍用機械部品回収しまくれて本当にいいよね、周囲のドロワーを開けまくるとまたPKPTSが出たりするし初期投資でフリマで買っても全く損はない
自分もPKPTSからのD2推しだな。SG-C10が出なくてもかなり美味いから安定する。レイダー狩りタスクがあると尚よし。
PKPTS一本使い切りまして、無事必要数が集まりました。情報提供ありがとうございました。