リシャ護衛のBT弾に4ヘル頭頂部抜かれてもうた
アーマーランクNに対して貫通(N×10)の弾で一発貫通何%みたいな指標あったよね。
貫通足りてなくても確率で抜けちゃう?単に2連射食らった可能性もあるけどその場合は脳震盪意識する時間あるのかな。
通報 ...
リシャ護衛のBT弾に4ヘル頭頂部抜かれてもうた
アーマーランクNに対して貫通(N×10)の弾で一発貫通何%みたいな指標あったよね。
貫通足りてなくても確率で抜けちゃう?単に2連射食らった可能性もあるけどその場合は脳震盪意識する時間あるのかな。
ボス関連のヘッショ率が鬼の時期に店長と結構やりあってたけど、おそらく初弾から4ヘルを抜いてくることそれなりにあった印象。
保険で帰ってきた後の耐久で2発当たってるだろうなっていう時もあったけど、ほぼ体感変わらないので運がなかったとあきらめるといいかも。
逆に跳弾で4発くらい耐えたこともあるから、本当に運としか言えないね。
やっぱり抜けてしまうか。
まあ死ぬ直前に焦ってしゃがんだ気がするから、自分から当たりに行っただけでインチキ初弾HSって訳では無さそう。
新ガス軍団は裏口に溜まってると弱いけど表に居るのを店中から見るのはダメだね、ガラスなのに真っ黒で全然見えんかった。
クラス4に対しては貫通40でほぼ?100%貫通だけど、貫通35くらいからクラス4は結構いけちゃう(具体的な数値は忘れた…)から
貫通37のBTだと守ってくれたらラッキー、くらいのものだと思う
4ヘル初弾貫通は35から確率だよ。一昨年の検証だけど856A1だと大体8.9割初弾で貫通した。ところが貫通力が下がるSS190では初弾貫通率は6割程度まで一気に落ちて、BTも確か6.7割程度だったはず。何の弾だったかは忘れたけど貫通35の弾だとほぼ貫通しなかった。面白い事に貫通力がNx10を上回っても、それが1~3以内なら偶に貫通しないんだよね。LPSが4アーマーを貫通しない事があってびっくりした覚えがある。