本当に経験値だけ欲しいならラビリンス行くのがいいと思うけど、出費とか手間とかを考えるならKabanとかコロンタイ狩るのがいいんじゃないかな
ラビリンスに慣れるのが最適解だと思うなぁ。最初の数体狩るだけで3~6万経験値は固い。 保険で装備が戻らないリスクはあるけど、PvEだと慣れると本当にただの作業だし 再挑戦のための高貫通弾も費用もすべてラビリンスで賄える。
ラビリンスってキーカードにムンシャ+α必要だった気がするけどそれペイできるくらいなのか 挑戦してみようかな
ラビリンスですか…今季始めたばかりの初心者でも大丈夫なもんですかね?
弾だけは強いの持って行ったほうがいい5.45PPBSならミノタギラも安心だし現地で補給出来る 貫通50台のM995なんかは稀に事故る。ヘッショ弾きながらハンマーでかっ飛ばされた時はビビった
勝てる間は1週だいたい150万くらいにはなると思うけど、カードキーがムンシャ2本って考えたら入場に80万かかってるんだよな まあカードキー拾える場合もあるから一概には言えないけど 事故るときは事故るから純粋な金銭効率としては結構怪しいと思う 経験値はマジで旨い
グラハー軍団とかの集団ボス、或いはLabレイダーを安定して狩れるならラビリンスも慣れの問題で済むけど、AIPMC相手でも安定しないとかなら死にまくると思うのでお勧めしない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
ラビリンスに慣れるのが最適解だと思うなぁ。最初の数体狩るだけで3~6万経験値は固い。
保険で装備が戻らないリスクはあるけど、PvEだと慣れると本当にただの作業だし 再挑戦のための高貫通弾も費用もすべてラビリンスで賄える。
ラビリンスってキーカードにムンシャ+α必要だった気がするけどそれペイできるくらいなのか
挑戦してみようかな
ラビリンスですか…今季始めたばかりの初心者でも大丈夫なもんですかね?
弾だけは強いの持って行ったほうがいい5.45PPBSならミノタギラも安心だし現地で補給出来る
貫通50台のM995なんかは稀に事故る。ヘッショ弾きながらハンマーでかっ飛ばされた時はビビった
勝てる間は1週だいたい150万くらいにはなると思うけど、カードキーがムンシャ2本って考えたら入場に80万かかってるんだよな
まあカードキー拾える場合もあるから一概には言えないけど
事故るときは事故るから純粋な金銭効率としては結構怪しいと思う
経験値はマジで旨い
グラハー軍団とかの集団ボス、或いはLabレイダーを安定して狩れるならラビリンスも慣れの問題で済むけど、AIPMC相手でも安定しないとかなら死にまくると思うのでお勧めしない。