factoryオフィスキル全然PMCが来てくれないんだけどどうしたらいいんだ?
とにかく初手に事務所方向にグレ投げてPMC泣かなかったら帰ってもいいし、でも付近にいるときはやっぱり待ってたらきてくれることもあるし… 医療テント側にたくさんいるのが解ってるんなら帰っていいんじゃないかな 自分は 1.オフィス内の1階と3階の金庫とジャケットを漁る 2.オフィス内の1階の工具箱とダッフルバッグを開ける(ちょうどドリルとESLampを探していた時期なので) 3.正面入り口から帰る この間にいたら倒すを繰り返してたら行けました。 メインをキルじゃなくて漁りにしたら気分的に楽かもしれないです
最速で行っていなかったらすぐ帰る 寮キルとかもそうだけどスポーン自体はする可能性あるから、下手に待ってみるより試行回数増やすほうが効率いい気がする PMCが弱いせいで待っててもスカブに殺されちゃうし…
俺はクリアするまで30レイド以上かかりました。 Gate3付近のPMCも中に入ってこないし、pmcがタギラに殺されたり。 まじで回数とタギラとの出会いに耐えるしかないです。
今はかなり来てくれるはず 特に1Fで金庫開け閉めしたりF1キーでむにゃむにゃつぶやいたりしてるといきなりドアけ破って入ってきたりするよ 最近このタスク終わったけど3レイドでなんだかんだ来てくれたんで終わった
俺はGATE0にいるのが確定してる時は9分くらいまで待ってたら事務所エリア通ってGate3から帰るルートになってたからそれで倒した Gate3で湧いたやつらは途中で何かに絡まれなければ半分くらいは事務所エリアに入っていく 後は一応2階に初期スポーンがあるからそれ狙いで周回するのもまああり 戦闘状態になるとその場で待機して寄って来てくれなくなるから待つならちゃんと中入って顔出さずに待ってるのがいい
上でも言われてるように気長に1階金庫近くの窓外で待ってるとPMCが入ってくる時はそこそこあるよ、自分は必ず階段側の扉は締めてそこで立ち止まらせるようにして音だけ聞いて他のことして待ってる、タギラが来たらぎりぎりヘッショで雑に倒せるし
最近終わらせたけど今めっちゃ入ってくる、数レイドで片付いた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
とにかく初手に事務所方向にグレ投げてPMC泣かなかったら帰ってもいいし、でも付近にいるときはやっぱり待ってたらきてくれることもあるし…
医療テント側にたくさんいるのが解ってるんなら帰っていいんじゃないかな
自分は
1.オフィス内の1階と3階の金庫とジャケットを漁る
2.オフィス内の1階の工具箱とダッフルバッグを開ける(ちょうどドリルとESLampを探していた時期なので)
3.正面入り口から帰る
この間にいたら倒すを繰り返してたら行けました。
メインをキルじゃなくて漁りにしたら気分的に楽かもしれないです
最速で行っていなかったらすぐ帰る
寮キルとかもそうだけどスポーン自体はする可能性あるから、下手に待ってみるより試行回数増やすほうが効率いい気がする
PMCが弱いせいで待っててもスカブに殺されちゃうし…
俺はクリアするまで30レイド以上かかりました。
Gate3付近のPMCも中に入ってこないし、pmcがタギラに殺されたり。
まじで回数とタギラとの出会いに耐えるしかないです。
今はかなり来てくれるはず
特に1Fで金庫開け閉めしたりF1キーでむにゃむにゃつぶやいたりしてるといきなりドアけ破って入ってきたりするよ
最近このタスク終わったけど3レイドでなんだかんだ来てくれたんで終わった
俺はGATE0にいるのが確定してる時は9分くらいまで待ってたら事務所エリア通ってGate3から帰るルートになってたからそれで倒した
Gate3で湧いたやつらは途中で何かに絡まれなければ半分くらいは事務所エリアに入っていく
後は一応2階に初期スポーンがあるからそれ狙いで周回するのもまああり
戦闘状態になるとその場で待機して寄って来てくれなくなるから待つならちゃんと中入って顔出さずに待ってるのがいい
上でも言われてるように気長に1階金庫近くの窓外で待ってるとPMCが入ってくる時はそこそこあるよ、自分は必ず階段側の扉は締めてそこで立ち止まらせるようにして音だけ聞いて他のことして待ってる、タギラが来たらぎりぎりヘッショで雑に倒せるし
最近終わらせたけど今めっちゃ入ってくる、数レイドで片付いた