夜ファクですら3回に1回くらい居たから他も凄そう、キーケースがマークドで埋まる埋まる
マ!?カルト頑張ってみるか
大体2~3体湧いてるけど全員高確率でマークド持ちだからな でもBK、VOばっかで301マークドは一度も見てないな・・・
キーケース1箱やった感じ6種類から出てストタル2種が出やすかったなぁ
自分はドキュメントケース2つ分したけどPKPMとBKが多かった。ストタル2種は合計3本だった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
マ!?カルト頑張ってみるか
大体2~3体湧いてるけど全員高確率でマークド持ちだからな
でもBK、VOばっかで301マークドは一度も見てないな・・・
キーケース1箱やった感じ6種類から出てストタル2種が出やすかったなぁ
自分はドキュメントケース2つ分したけどPKPMとBKが多かった。ストタル2種は合計3本だった