スマグラー強くない??もう何回も負けてる😭 立ち回りのコツとかあったら教えてほしい……
密集してる事が大体の脅威なので湧きポジにグレ投げてまずは散らす(そもそも居るかの確認とあわよくばキル狙いを兼ねて) PMCより良いアーマー着てるから1人ずつ丁寧に頭狙う。 バレた後にリーンしても頭抜かれるだけなので、不利そうなら退けば突っ込んで来てくれるから落ち着いて対処する。 まぁ要は接敵時の勢いに任せないというぐらい…
壁使ってリーンで普通にしばく 胴体と腕がメインで頭当たったとしてもフルバーストの影響でたまたま当たってるだけ。 なのでちゃんと壁を使ってリーンしてから撃って。 撃ってきたらリーン解除して隠れたら走り回って壁奥に隠れるけど、同じ位置でリーンしたら無防備に体出してくるから撃つだけ
夜レイドで視認距離短くさせる FLIR等で遠距離から先に発見、数減らす グレ投げて散らす どうしても近距離で撃ち合いになりそうならザグスティンやプロピタ、eTG-c併用して回復しながら撃ち続ける
どうしても近距離で倒したいとかじゃなければ距離取って狙撃とかでも良いと思うよ、ショアの農場とかは狙いやすいから
エイムロックの時間がスカブぐらい短いから、ばれたら音を出さずにしっかり待つ、ができれば楽な気がする 上のかたも言ってるけど夜+長距離がかなりやりやすいからやってみるといい
スマグラーに限らずAI相手はこれ本当に大事だなって思う。先に見つかってバレた場所から移動しなくても(勿論移動した方がいいが)そのまま30秒ぐらい隠れたら警戒解くから覗いて撃つだけでもかなり戦える
木主です。みなさんありがとうございます。体晒して戦いすぎてたようです。アドバイスをもとにもっと丁寧に落ち着いて処理します🙏
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
密集してる事が大体の脅威なので湧きポジにグレ投げてまずは散らす(そもそも居るかの確認とあわよくばキル狙いを兼ねて) PMCより良いアーマー着てるから1人ずつ丁寧に頭狙う。 バレた後にリーンしても頭抜かれるだけなので、不利そうなら退けば突っ込んで来てくれるから落ち着いて対処する。 まぁ要は接敵時の勢いに任せないというぐらい…
壁使ってリーンで普通にしばく
胴体と腕がメインで頭当たったとしてもフルバーストの影響でたまたま当たってるだけ。
なのでちゃんと壁を使ってリーンしてから撃って。
撃ってきたらリーン解除して隠れたら走り回って壁奥に隠れるけど、同じ位置でリーンしたら無防備に体出してくるから撃つだけ
夜レイドで視認距離短くさせる
FLIR等で遠距離から先に発見、数減らす
グレ投げて散らす
どうしても近距離で撃ち合いになりそうならザグスティンやプロピタ、eTG-c併用して回復しながら撃ち続ける
どうしても近距離で倒したいとかじゃなければ距離取って狙撃とかでも良いと思うよ、ショアの農場とかは狙いやすいから
エイムロックの時間がスカブぐらい短いから、ばれたら音を出さずにしっかり待つ、ができれば楽な気がする
上のかたも言ってるけど夜+長距離がかなりやりやすいからやってみるといい
スマグラーに限らずAI相手はこれ本当に大事だなって思う。先に見つかってバレた場所から移動しなくても(勿論移動した方がいいが)そのまま30秒ぐらい隠れたら警戒解くから覗いて撃つだけでもかなり戦える
木主です。みなさんありがとうございます。体晒して戦いすぎてたようです。アドバイスをもとにもっと丁寧に落ち着いて処理します🙏