狙撃するならショアの離れ小島おすすめ 対岸の丘から160mぐらい 150だと撃ってくるけど160ぐらいだと撃ち返してこないよ
離れ小島狩ったなら、ピリジャーの位置に左右されるけど、離れ小島に行く時に通る船上からガソスタ周辺湧きを狙撃出来たりする。370〜400の超ロングレンジだから武器選ぶけど
200離れてようと発見されれば撃ってくる、初弾喉もある シェアのNEWガスに沸いてるの見たことある?一度も見たことないから誤情報かなぁと思ってたけど
炎上してるガソスタならまだ時間取れなくて試行回数少ないけど毎回居たよ。小島から狙撃出来る海岸線までよく出張してるくらいだから、もしかしたら行動半径広いのかも。関係あるか分からないけどサーバー接続はONで
サーバー接続OFFで、試行回数は10回弱だけど1度も燃えてるガソスタには居なかった ピリジャー狩りだから海岸線走る関係で鯖OFFの時は実は別のところに沸いてるのでは、と言われるとちょっとわからんが
小島とターミナル前には居るんだけどねぇ
自分はサーバー接続ありのみでプレイしてるけど…今のところ燃えてるガソスタ付近でも見るね ただ…そこにいるやつは砂浜に続く階段の所まで…遠くで当てると海沿いまで動いたからガソスタだけぱっと見して帰ると実は海岸にいましたとかあるかもね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
離れ小島狩ったなら、ピリジャーの位置に左右されるけど、離れ小島に行く時に通る船上からガソスタ周辺湧きを狙撃出来たりする。370〜400の超ロングレンジだから武器選ぶけど
200離れてようと発見されれば撃ってくる、初弾喉もある
シェアのNEWガスに沸いてるの見たことある?一度も見たことないから誤情報かなぁと思ってたけど
炎上してるガソスタならまだ時間取れなくて試行回数少ないけど毎回居たよ。小島から狙撃出来る海岸線までよく出張してるくらいだから、もしかしたら行動半径広いのかも。関係あるか分からないけどサーバー接続はONで
サーバー接続OFFで、試行回数は10回弱だけど1度も燃えてるガソスタには居なかった
ピリジャー狩りだから海岸線走る関係で鯖OFFの時は実は別のところに沸いてるのでは、と言われるとちょっとわからんが
小島とターミナル前には居るんだけどねぇ
自分はサーバー接続ありのみでプレイしてるけど…今のところ燃えてるガソスタ付近でも見るね
ただ…そこにいるやつは砂浜に続く階段の所まで…遠くで当てると海沿いまで動いたからガソスタだけぱっと見して帰ると実は海岸にいましたとかあるかもね