スカブして遊んでたらPMC12体くらい固まってる激戦になったんだけど、屋内で出血止めてたらドスドス足音たてて3体突入してきてその内一匹スカブ混じってましたとか... 別に1.7くらいすぐ取り戻せるけど釈然としないわぁ。
閉所でUSECキャップとかFASTレプリカ被ったスカブと鉢合わせすると事故る(n敗) 5秒前までPMCがいた場所でUSECキャップ被ってんじゃねえ!
しかも武器こっち向けてくるのがまた... 積極的にAIPMCが攻撃してたら援護しやすいのにプレイヤーが付近に居たらスカブ放置でプレイヤーガン見。 それをいいことに戦場のど真ん中トコトコするスカブ...
PvP時代から都合5回くらい-4.0とか食らってるけど、そもそも1ミスで6からの余剰分全部吹き飛ぶみたいな設計がおかしくない?
なんか上手い具合のペナルティって無いもんかね? せっかくのPvEだし、今みたいな理不尽なペナ無ければもっとスカブわらしべが楽しいのに。 以前事故ったときは混戦で複数スカブキルしちゃって6余剰分どころかかなり減算食らっちゃったよ。
個人的にはペナルティに至るまでの経緯が納得できないんだよね。 わざとこっちのカルマ下げにきてるんじゃないかって。
PvPで同じPスカに道塞いで嫌がらせ受けたトラウマが蘇るよ...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
閉所でUSECキャップとかFASTレプリカ被ったスカブと鉢合わせすると事故る(n敗)
5秒前までPMCがいた場所でUSECキャップ被ってんじゃねえ!
しかも武器こっち向けてくるのがまた...
積極的にAIPMCが攻撃してたら援護しやすいのにプレイヤーが付近に居たらスカブ放置でプレイヤーガン見。
それをいいことに戦場のど真ん中トコトコするスカブ...
PvP時代から都合5回くらい-4.0とか食らってるけど、そもそも1ミスで6からの余剰分全部吹き飛ぶみたいな設計がおかしくない?
なんか上手い具合のペナルティって無いもんかね?
せっかくのPvEだし、今みたいな理不尽なペナ無ければもっとスカブわらしべが楽しいのに。
以前事故ったときは混戦で複数スカブキルしちゃって6余剰分どころかかなり減算食らっちゃったよ。
個人的にはペナルティに至るまでの経緯が納得できないんだよね。
わざとこっちのカルマ下げにきてるんじゃないかって。
PvPで同じPスカに道塞いで嫌がらせ受けたトラウマが蘇るよ...