アーマーリペアのレベル1上がるのに1か月くらいかかるのばかすぎる
それ自分のアーマーしか修理してないのでは? ファクトリーでタギラのアーマー全損するように戦ってそこらのPMCのアーマーも剥いで修理すれば ポンポン上がるよ、ちょい前のイベントなんかヘビィの方のスキルすら一日1レベ上がったくらい稼げた
じぶんも結構拾ってきたアーマー全修理かけてラグマン売りとかしてるけど 1日1上がるってプレート100枚拾っても無理かも たぎらくんの正面6アーマープレートCult Termite 耐久 0/65 を今修理してみたけど 61/61 まで修理してヘビーアーマースキルポイント+1.16 今スキルレベルは14ですぅ・・・
そのあと6アーマープレートのKiba Arms Steel 耐久 0/40 を修理して 40/40 にしたところ スキルポイント+0.58 減衰マークも出てないけどこれおまかんなの? それとも1日200枚修理すれば1上がるだろ! ってこと?
それで合ってるよ、1日1レベ上がったのはイベントで高レベルヘビーアーマー付けてる敵が多かったので 1出撃ボス2種+それらのアーマーや仮面でファクトリー12~15分で1周として大体2.5~4くらいスキル上がったので 25~40周で1レベル上がったよって事 今は結構効率は落ちる・・・けどまあ数日あれば1は上がるはず
なるほどね 皆過酷なレベリングをしてるんだなぁ ありがとうありがとう 気長にやってみる😭
こればっかりは悪意を感じるレベルで上がらないよなぁ スキル半分以上エリートにしたけどアーマー系はまだ10台だもの。リリース前はエリートになれたけど今回は無理。アリーナで撃たれまくるしかない…。 確かにエリート効果強すぎて別ゲーになっちゃうけどさ…。
イベント時に5~10時間に1レベルと考えると、通常時は効率1/3にぐらい?だとして15~30時間で1レベルか… 効果は魅力的だけど、やっぱり苦行なんですね…
アーマーエリートってそんなに強過ぎたっけ?
ライトアーマーが出血無効なんで、THORとか着ればまず前腕と足以外は出血しなくなる。 で前後左右のヘビープレートは跳弾でダメージがほぼ0になることがある。ヘルメットも同様。 おまけにプレートと内部プレートの修理でダメージ20%減少バフ(エリート)ががっつりつく。これは全身についた。あと修理時に半分くらいの確立で最大耐久も減らない。デスシャドウなんかでもダメージ減少ががっつり入る。 ピンとくるかは分からないけど、やってる時はほんとチート級だったよ。
武器修理と防具修理は作業すぎてやってられるかって思ったけどそれ聞くと欲しくなるなぁ... 筋力と持久がエリートになったらあとは勝手に上がるの待とうと思ってたけど、もうちょっと頑張ってみるか。
ちなみに私の隠密はLv67時点で3だ。
PvEで隠密しないよね。PvPなら足音消して別射線通すかとか有るけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
それ自分のアーマーしか修理してないのでは?
ファクトリーでタギラのアーマー全損するように戦ってそこらのPMCのアーマーも剥いで修理すれば
ポンポン上がるよ、ちょい前のイベントなんかヘビィの方のスキルすら一日1レベ上がったくらい稼げた
じぶんも結構拾ってきたアーマー全修理かけてラグマン売りとかしてるけど
1日1上がるってプレート100枚拾っても無理かも
たぎらくんの正面6アーマープレートCult Termite 耐久 0/65 を今修理してみたけど
61/61 まで修理してヘビーアーマースキルポイント+1.16 今スキルレベルは14ですぅ・・・
そのあと6アーマープレートのKiba Arms Steel 耐久 0/40 を修理して 40/40
にしたところ スキルポイント+0.58
減衰マークも出てないけどこれおまかんなの? それとも1日200枚修理すれば1上がるだろ! ってこと?
それで合ってるよ、1日1レベ上がったのはイベントで高レベルヘビーアーマー付けてる敵が多かったので
1出撃ボス2種+それらのアーマーや仮面でファクトリー12~15分で1周として大体2.5~4くらいスキル上がったので
25~40周で1レベル上がったよって事
今は結構効率は落ちる・・・けどまあ数日あれば1は上がるはず
なるほどね 皆過酷なレベリングをしてるんだなぁ
ありがとうありがとう 気長にやってみる😭
こればっかりは悪意を感じるレベルで上がらないよなぁ スキル半分以上エリートにしたけどアーマー系はまだ10台だもの。リリース前はエリートになれたけど今回は無理。アリーナで撃たれまくるしかない…。
確かにエリート効果強すぎて別ゲーになっちゃうけどさ…。
イベント時に5~10時間に1レベルと考えると、通常時は効率1/3にぐらい?だとして15~30時間で1レベルか…
効果は魅力的だけど、やっぱり苦行なんですね…
アーマーエリートってそんなに強過ぎたっけ?
ライトアーマーが出血無効なんで、THORとか着ればまず前腕と足以外は出血しなくなる。 で前後左右のヘビープレートは跳弾でダメージがほぼ0になることがある。ヘルメットも同様。
おまけにプレートと内部プレートの修理でダメージ20%減少バフ(エリート)ががっつりつく。これは全身についた。あと修理時に半分くらいの確立で最大耐久も減らない。デスシャドウなんかでもダメージ減少ががっつり入る。
ピンとくるかは分からないけど、やってる時はほんとチート級だったよ。
武器修理と防具修理は作業すぎてやってられるかって思ったけどそれ聞くと欲しくなるなぁ...
筋力と持久がエリートになったらあとは勝手に上がるの待とうと思ってたけど、もうちょっと頑張ってみるか。
ちなみに私の隠密はLv67時点で3だ。
PvEで隠密しないよね。PvPなら足音消して別射線通すかとか有るけど