PMCもスカブも100mくらいなら夜で視認してくるのずるじゃん…いいモニター設定使ってんのかよ
AIは不正に位置情報を取得しているのでBANされるのを待ちましょう()
AI側がナイトビジョンやライトつけてないと40mくらい近づいても大丈夫だと思う(砂スカはちょっと広いかも) 自分の知ってる範囲だとライト点けっぱなしで別の武器持ってる(いわゆる蛍)でも昼同様バレるし、IRレーザーみたいなナイトビジョンでしか見えない光でも普通のライト同様バレる(IRの長所がAI相手だと短所に…) 他にもレンジファインダーのラプターがレーザーもIRライトも出してない状態で距離だけ表示で点けたらバレたのはちょっとね…
今ってライトに反応するようになってたのか。頭に2Uつけて歩いててもスルーされるんでまだ大丈夫だと思ってた。ショアの機銃ローグ狙撃するときにレーザーサイト当てるとこだったよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
AIは不正に位置情報を取得しているのでBANされるのを待ちましょう()
AI側がナイトビジョンやライトつけてないと40mくらい近づいても大丈夫だと思う(砂スカはちょっと広いかも)
自分の知ってる範囲だとライト点けっぱなしで別の武器持ってる(いわゆる蛍)でも昼同様バレるし、IRレーザーみたいなナイトビジョンでしか見えない光でも普通のライト同様バレる(IRの長所がAI相手だと短所に…)
他にもレンジファインダーのラプターがレーザーもIRライトも出してない状態で距離だけ表示で点けたらバレたのはちょっとね…
今ってライトに反応するようになってたのか。頭に2Uつけて歩いててもスルーされるんでまだ大丈夫だと思ってた。ショアの機銃ローグ狙撃するときにレーザーサイト当てるとこだったよ。