あれ、今3バカってライハ固定なんでしたっけ 森には来てないのかな?
今3バカは出現MAP全てで確率湧きになったはず。 ただ今のイベント中はWoodsには出現しないようになってる模様。
そうなんですね、USECキャンプとか漁りたい放題じゃないですかヤダー
AIPMCが湧く確率も下がっているので、パルチぐらいしか邪魔はいない感じ。 伐採所が一番美味しいけど、USECキャンプ、村、旧伐採、医療キャンプの北回り走るだけでも全然美味しいイベントかと。 ユニーク湧きまとめしてる人がXにいるから、それを見つつ気が向けばシュタ狩りに行くマインドでオッケー
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
今3バカは出現MAP全てで確率湧きになったはず。
ただ今のイベント中はWoodsには出現しないようになってる模様。
そうなんですね、USECキャンプとか漁りたい放題じゃないですかヤダー
AIPMCが湧く確率も下がっているので、パルチぐらいしか邪魔はいない感じ。
伐採所が一番美味しいけど、USECキャンプ、村、旧伐採、医療キャンプの北回り走るだけでも全然美味しいイベントかと。
ユニーク湧きまとめしてる人がXにいるから、それを見つつ気が向けばシュタ狩りに行くマインドでオッケー