Wedgeに視認されたあと中でジッと待ってたら10秒おきくらいに壁抜きでチマチマいじめられて笑った 普通に戦うより絶望感あったけどみんな普通に倒せてるの?
湧き位置と戦う場所固定のIBと違ってLabのWedgeと護衛は巡回するせいで不意に事故ることがあったのと、自分の場合は正攻法でWedgeと戦うよりも楽に倒せてたから試験場の方が簡単だったよ もちろん個人差はあると思うけど、試験場使うようになってからは危な気なく回収設置タスクからキルタスクまで難なく終わらせたよ あと中で撃たれたら伏せた方がいいよ、しつこいようならグレ投げて一旦リセットするのもあり
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
湧き位置と戦う場所固定のIBと違ってLabのWedgeと護衛は巡回するせいで不意に事故ることがあったのと、自分の場合は正攻法でWedgeと戦うよりも楽に倒せてたから試験場の方が簡単だったよ
もちろん個人差はあると思うけど、試験場使うようになってからは危な気なく回収設置タスクからキルタスクまで難なく終わらせたよ
あと中で撃たれたら伏せた方がいいよ、しつこいようならグレ投げて一旦リセットするのもあり