名前なし
2026/07/23 (木) 16:56:15
c5895@221a9
試験場籠城攻略だけど試験場の中に入ったらグレは極力投げないでボディチェックで釣り出すのが1番良いと思う、何故ならグレ投げたら警戒態勢になって動かなくなるからボディチェックして鳴いても移動しないことが多い(自分は試験場入るのに安全重視でスモークとかグレ投げてたけど警戒解くまでめっちゃ暇で効率悪いかもなって感じた)
あとWedgeだけはボディチェック時に外で視認されて撃たれたらタゲ切れるまでガラス越しでも撃ってくるから気を付けてね(つまりガラス越しに撃ってくる奴いたらWedgeがいるということだから声以外の判別になる)
まだ挑戦中の人も27日まで時間あるから頑張って~!
通報 ...
Wedgeに視認されたあと中でジッと待ってたら10秒おきくらいに壁抜きでチマチマいじめられて笑った
普通に戦うより絶望感あったけどみんな普通に倒せてるの?
湧き位置と戦う場所固定のIBと違ってLabのWedgeと護衛は巡回するせいで不意に事故ることがあったのと、自分の場合は正攻法でWedgeと戦うよりも楽に倒せてたから試験場の方が簡単だったよ
もちろん個人差はあると思うけど、試験場使うようになってからは危な気なく回収設置タスクからキルタスクまで難なく終わらせたよ
あと中で撃たれたら伏せた方がいいよ、しつこいようならグレ投げて一旦リセットするのもあり