3バカ出現率100%と聞いてcustomsに行ったがいなかった
自分も4回くらい新建設に行ってみたけど1回も遭遇しなかった。沸き位置が変わってるとかじゃなければ確定じゃなさそうな? それかオンラインにしないといけないか(自分はオフラインでやってる)
1年休眠してたけど、パルチ共々、復帰後一度も遭遇してない。ストーリータスク進めてないからなんかな?
マップ選択時、BSGサーバー接続で開始すれば良いと思う。 自分もローカルだと3バカ出なかったが、サーバー接続でやったら出現した。
Reshalaは毎回必ず沸いてるからボス100%湧きはローカルサーバーでも有効だと思うんだが、10回ぐらいやってGoonsは一度も出会えなかったしReshalaもScav Baseに一回も沸かなかったんだよね。3カ所33%らしいのに。 Goonsはあの辺り固定だし、もしかするとそこだけボスが沸かないバグでもあるのかもしれん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
自分も4回くらい新建設に行ってみたけど1回も遭遇しなかった。沸き位置が変わってるとかじゃなければ確定じゃなさそうな?
それかオンラインにしないといけないか(自分はオフラインでやってる)
1年休眠してたけど、パルチ共々、復帰後一度も遭遇してない。ストーリータスク進めてないからなんかな?
マップ選択時、BSGサーバー接続で開始すれば良いと思う。
自分もローカルだと3バカ出なかったが、サーバー接続でやったら出現した。
Reshalaは毎回必ず沸いてるからボス100%湧きはローカルサーバーでも有効だと思うんだが、10回ぐらいやってGoonsは一度も出会えなかったしReshalaもScav Baseに一回も沸かなかったんだよね。3カ所33%らしいのに。
Goonsはあの辺り固定だし、もしかするとそこだけボスが沸かないバグでもあるのかもしれん