シュターマンどんな感じ?確定湧きで武器そこまでじゃないならtac30のタスク進めようかと思ったけど
武器は普段より弱いのかも?武器の性能とか弾がNPC使ってもプレイヤーと同じように作用するならだけど・・・。 カスタムしたVPO-209で.366のAP-M使ってる。
ドラグノフとどっちが強いんだろそれ…大口径フルオートじゃないならまあいいか。レスありがとう
75連ドラムマガジンを装填分含めて3つ持ってるからAP-Mを地味に回収出来て作るよりは楽かなって、使うかは知らない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
武器は普段より弱いのかも?武器の性能とか弾がNPC使ってもプレイヤーと同じように作用するならだけど・・・。
カスタムしたVPO-209で.366のAP-M使ってる。
ドラグノフとどっちが強いんだろそれ…大口径フルオートじゃないならまあいいか。レスありがとう
75連ドラムマガジンを装填分含めて3つ持ってるからAP-Mを地味に回収出来て作るよりは楽かなって、使うかは知らない