名前なし
2026/08/01 (土) 16:07:06
95ec0@6a9ce
久しぶりに復帰しようと考えてるんですけど、製品版前のデータでは砕氷船やターミナルなどのマップには行くことできないんですかね?
また、セルフワイプするにしても新シーズン?まで待った方が良いとかあるんでしょうか?
通報 ...
ストーリータスクの都合上砕氷船やターミナルにはいけません
新シーズンを待つかどうかに関してはどちらでもいいと思います。
新シーズンでタスク緩和だったりトレーダーのアイテム解放の変更だったり言われてますがその辺はPvEには来ないんでしょうか?
来ますよ
新シーズンの内容を1から楽しみたいんだ!!とかならもうすぐですし待ってもいいと思います
ライハのリワークもシーズン始まってから少し経たないとありませんし、たるこふはいつだって楽しいですからね!
今ワイプしてみて新シーズン始まってワイプしたい!!ってなってもPvEはすぐクールタイムなくワイプもできるので自由に楽しみましょう!!
ありがとうございます!
残り短いですが2年半ほどプレイしたアカウントなので思いっきり散財してからセルフワイプします!