南京錠撃って壊せば開けれるよ
1マガ撃ちきっても壊せなかったからもう開けられないも同然なんだよ。そもそも壊すコストに中身が見合ってるとも思えない・・・・確実に壊す狙い方とか出回るまで封印されたも同然だよ、、、
AIMが悪いだけで南京錠の四角部分1発。当てにくいなら少し離れなさい
バレルとサイトの高さの違いが大きくなるほど、近距離での着弾はレティクルより下になるから・・・。 このアプデでサイドアーム持てる余裕があるなら、ピストル系でアイアンサイトで狙うと便利だと思いました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
1マガ撃ちきっても壊せなかったからもう開けられないも同然なんだよ。そもそも壊すコストに中身が見合ってるとも思えない・・・・確実に壊す狙い方とか出回るまで封印されたも同然だよ、、、
AIMが悪いだけで南京錠の四角部分1発。当てにくいなら少し離れなさい
バレルとサイトの高さの違いが大きくなるほど、近距離での着弾はレティクルより下になるから・・・。
このアプデでサイドアーム持てる余裕があるなら、ピストル系でアイアンサイトで狙うと便利だと思いました。