な、なんとかいけるか...?? 開幕数分はレイダー出てこないって見た気がするからその間にツアーも兼ねて走り回るでござ。 ただ、今って停電あるの?Labページに停電したって3日前のコメントあるんだけど...
ラボの停電は地下でブレーカーを操作しないと起こらないのでpveでは発生しないはずです。
停電させる箇所が地下にあって、PVPだとプレイヤーが触りに来るから勝手に停電するけどPVEは自動的に停電することはないと思います。
ok,というかLabページ見に行ったらちゃんと書いてあったわsry マップ大体覚えたんで、グレ持ってSJ6打ってあわよくばPMCキルしてツアー解放してきやす。 もしあればオススメ武器を教えてくだされ~
青レンチ交換uziで十分 弾もPST グリーン付近湧きの時に ブラック部屋の前か下でしか戦闘にならないと思う
普通に最初からレイダーもいるし湧き場所も選べるわけじゃないし PMCの湧き位置は限られてる(そしてすぐ死ぬ)から何度か練習モードで立ち回り練習するといいと思う スコープは等倍でもいいけど遠距離でも戦うつもりなら4倍くらいまでかな ELCANとかTac30が相性いい。 遠距離もやるなら低反動で高初速のSCARとか5.45のAKとかが刺さる。4ヘルくらいは抜けるほうがいい。 一番安定したのはSPEARに50連でHybridだったかな… 遠距離ワンタップでいけるし近距離も薙ぎ払える。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
ラボの停電は地下でブレーカーを操作しないと起こらないのでpveでは発生しないはずです。
停電させる箇所が地下にあって、PVPだとプレイヤーが触りに来るから勝手に停電するけどPVEは自動的に停電することはないと思います。
ok,というかLabページ見に行ったらちゃんと書いてあったわsry
マップ大体覚えたんで、グレ持ってSJ6打ってあわよくばPMCキルしてツアー解放してきやす。
もしあればオススメ武器を教えてくだされ~
青レンチ交換uziで十分 弾もPST
グリーン付近湧きの時に ブラック部屋の前か下でしか戦闘にならないと思う
普通に最初からレイダーもいるし湧き場所も選べるわけじゃないし PMCの湧き位置は限られてる(そしてすぐ死ぬ)から何度か練習モードで立ち回り練習するといいと思う
スコープは等倍でもいいけど遠距離でも戦うつもりなら4倍くらいまでかな ELCANとかTac30が相性いい。
遠距離もやるなら低反動で高初速のSCARとか5.45のAKとかが刺さる。4ヘルくらいは抜けるほうがいい。
一番安定したのはSPEARに50連でHybridだったかな… 遠距離ワンタップでいけるし近距離も薙ぎ払える。