ok,というかLabページ見に行ったらちゃんと書いてあったわsry
マップ大体覚えたんで、グレ持ってSJ6打ってあわよくばPMCキルしてツアー解放してきやす。
もしあればオススメ武器を教えてくだされ~
通報 ...
ok,というかLabページ見に行ったらちゃんと書いてあったわsry
マップ大体覚えたんで、グレ持ってSJ6打ってあわよくばPMCキルしてツアー解放してきやす。
もしあればオススメ武器を教えてくだされ~
青レンチ交換uziで十分 弾もPST
グリーン付近湧きの時に ブラック部屋の前か下でしか戦闘にならないと思う
普通に最初からレイダーもいるし湧き場所も選べるわけじゃないし PMCの湧き位置は限られてる(そしてすぐ死ぬ)から何度か練習モードで立ち回り練習するといいと思う
スコープは等倍でもいいけど遠距離でも戦うつもりなら4倍くらいまでかな ELCANとかTac30が相性いい。
遠距離もやるなら低反動で高初速のSCARとか5.45のAKとかが刺さる。4ヘルくらいは抜けるほうがいい。
一番安定したのはSPEARに50連でHybridだったかな… 遠距離ワンタップでいけるし近距離も薙ぎ払える。