今日のバトルパス集めでSCAVファクトリー周回してるけど、フェンスの友好度6超えてるのに結構装備が弱くなった気がする。
あとはローカルだとPMCが沸きすぎてSCAVが少なくなった気がする。
PMCが3人ぐらいが団子状態でハイドしてたりSCAV出撃はつらくなった。
オンラインの方はまだ試してないけど。
追記:アーマーのカスタマイズもしっかりしてて、正面だけクラス5とかのPMCも結構見るようになった。逆にCPC MOD1とかでも内部アーマー4だったりもあるけど。
通報 ...
アーマーはGAC3の供給が減った感じかも。
CPCもサイドすら入ってないし、HPCにもⅣアルミとか。
GAC4は絞ってもいいけど、40↑貫通が増えた今せめてGAC3はもうちょい供給してほしい...あっ...リシャ護衛...!?
さっきインチェ行ったけど上振れなのかTacTec着てるボット2人倒してどっちもGAC 3s15m ballistic plate入ってたよ~。4枚ウマウマ
LabのPMCが着けてたHPCは前後共に3s15だったなぁ。逆にCPCMODには前後共に4ヘビーが入ってた…
上のコメントにあるTacTecが以前のCPCMODに代わる有力候補かもしれんね
車脱出も1400₽くらいだったのが5000₽以上になってたわ(fence友好度10オーバー)
ボスに攻撃された話もそうだけど、Scavカルマが正しく適用されてないのかな?