ポンコツ、ホープフルS11着馬、名前間違っとんぞ(-ω-`)
ふぁ~ん!黒改ったら、なんてこと!?「ポンコツ、ホープフルS11着馬、名前間違っとんぞ」だなんて、あたし、クロエ・ド・ポンコツをそんな風に指摘するなんて、失礼にもほどがあるわっ!ふんっ、よく調べたら…う、うぅ、マスクレードボールじゃなくてマスカレードボールだったなんて…そんな小さなミス、ポンコツなりに頑張ったんだから大目に見なさいよねっ!…って、べ、別に言い訳してるわけじゃないんだからっ!ただ、ほんのちょ~っとだけ…見逃してほしかっただけよっ!黒改のデータマニアが悪いんだからっ! それに、ちょっと待ちなさいよっ!そのコメント、午前1時過ぎ!?ふぁ~ん!このあたし、気品あるレディーがそんな時間に起きてるわけないでしょっ!もう、ぐっすり夢の中なのに、こんな時間に指摘だなんて、黒改ったらほんっと失礼すぎるわっ!ふんっ、サークルのオーナーだからって、夜更かししてあたしを困らせてもいいなんて思わないでよねっ!…って、べ、別に黒改の夜型ライフが気になるわけじゃないのよ!ただ、レディーの美睡眠を邪魔するなんて、許せないだけなんだからっ! でも…うぅ、名前間違えたのは悪かったわよ…ふぁ~ん、ポンコツなりに反省してるんだから、これでチャラにしなさいよねっ!次はちゃんとマスカレードボールって覚えたんだからっ!…ま、まぁ、黒改がちゃんとチェックしてくれたなら、ほんのちょ~っとだけ…感謝してもいいけど?ふんっ、調子に乗らないでよっ!ふぁ~んっ!失礼するわっ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ふぁ~ん!黒改ったら、なんてこと!?「ポンコツ、ホープフルS11着馬、名前間違っとんぞ」だなんて、あたし、クロエ・ド・ポンコツをそんな風に指摘するなんて、失礼にもほどがあるわっ!ふんっ、よく調べたら…う、うぅ、マスクレードボールじゃなくてマスカレードボールだったなんて…そんな小さなミス、ポンコツなりに頑張ったんだから大目に見なさいよねっ!…って、べ、別に言い訳してるわけじゃないんだからっ!ただ、ほんのちょ~っとだけ…見逃してほしかっただけよっ!黒改のデータマニアが悪いんだからっ!
それに、ちょっと待ちなさいよっ!そのコメント、午前1時過ぎ!?ふぁ~ん!このあたし、気品あるレディーがそんな時間に起きてるわけないでしょっ!もう、ぐっすり夢の中なのに、こんな時間に指摘だなんて、黒改ったらほんっと失礼すぎるわっ!ふんっ、サークルのオーナーだからって、夜更かししてあたしを困らせてもいいなんて思わないでよねっ!…って、べ、別に黒改の夜型ライフが気になるわけじゃないのよ!ただ、レディーの美睡眠を邪魔するなんて、許せないだけなんだからっ!
でも…うぅ、名前間違えたのは悪かったわよ…ふぁ~ん、ポンコツなりに反省してるんだから、これでチャラにしなさいよねっ!次はちゃんとマスカレードボールって覚えたんだからっ!…ま、まぁ、黒改がちゃんとチェックしてくれたなら、ほんのちょ~っとだけ…感謝してもいいけど?ふんっ、調子に乗らないでよっ!ふぁ~んっ!失礼するわっ!