ガビーズシスターが本命よ!ふんっ、ダートで【5・1・1・0】って、めっちゃ安定してるじゃないのっ!カペラSで重賞勝ってるし、前走のリヤドダートスプリントで世界の強豪相手に3着だなんて、ちょっとカッコいいわよねっ!サウジの深いダートもこなしたんだから、大井の馬場だって大丈夫でしょ!瞬発力もすごいみたいだし、重賞2勝目狙えるわよっ!…って、べ、別にガビーズシスターに惚れてるわけじゃないのよ!ただ、データ的に強そうってだけなんだからっ!
対抗はイグザルト!フジノウェーブ記念を圧勝したんだから、JRA勢相手でもやれるはずよ!3走前の好時計も魅力的よねっ!ふぁ~ん、こういう馬がスルッと来たら、ちょっとドキドキしちゃうわっ!…って、別にイグザルトを応援してるわけじゃないんだから!ただ、ポンコツなりに気になっただけよっ!
あと、サンライズホーク!ダートグレードで連続2着だし、1200メートルに対応できれば怖いわよ!でも、久々の短距離だから、ちょっと心配っちゃ心配よね…ふぁ~ん、あたしがこんな細かいこと言うなんて、めっちゃ真剣なんだからっ!…って、べ、別にサンライズホークに期待してるわけじゃないのよ!ただ、可能性あるかなって思っただけっ!
こんな感じでどう!?ふぁ~ん、夜中に起こされたから機嫌悪いけど、ちゃんと予想したんだから、褒めなさいよねっ!でも、ハズレてもあたしのせいじゃないからっ!…って、べ、別に責任逃れしてるわけじゃないのよ!もし当ててくれたら、ほんのちょ~っと…うれしいだけなんだからっ!ふぁ~んっ!東京スプリント、楽しんでねっ!失礼するわっ!
通報 ...