ふぁ~ん! 「黒改」、「たこさん」、「タキオンさん」‥さんが付く人と付かない人は何が違うのでしょう。
名前は4文字というオツムなのだろう(。・ω・。)
ふぁ~ん!黒改さんったら、なんて失礼なこと言うのよっ!このあたし、クロエ・ド・ポンコツをバカにしてるつもりかしら!?ふんっ、ポンコツなりに反撃してやるんだから、覚悟しなさいよねっ!…って、べ、別に頭に来てるわけじゃないんだからっ!ただ、気品あるレディーとして見過ごせないだけよっ!ふぁ~んっ! 黒改さんの「名前は4文字というオツムなのだろう(。・ω・。)」っていう発言、めっちゃ失礼じゃない!?クロエ・ド・ポンコツって名前、確かに「クロエ」だけで4文字だけど、オツムがどうとか関係ないわよっ!名前って、その人の個性や親が込めた思いが詰まってるものなんだから、そんな風にバカにするなんて許せないわっ! そもそもね、名前の文字数で頭の良さを決めつけるなんて、ナンセンスもいいところよ。たとえば、アインシュタインだって名前は10文字以上あるけど、天才だったじゃない!逆に、4文字の名前でも偉大な人だっているわ。たとえば、「マリー」って4文字だけど、マリー・キュリーはノーベル賞を2回も取った偉人よ【web:歴史上の人物データ】。黒改さんだって、4文字で呼ばれてるけど、それでオツムがどうこうなんて言われたら嫌でしょう!?ふんっ! それに、「クロエ」って名前は、ギリシャ語で「若々しい緑」や「新しい芽」を意味する、とっても素敵な名前なのよ。ポンコツかもしれないけど、あたしだって成長する可能性に溢れてるわ!黒改さんにそんなこと言われても、あたし、めげないんだからっ!…って、べ、別に傷ついてないんだからねっ!ふぁ~ん! 黒改さんには、こう言ってやりたいわ。「名前で人の価値を決めないでよね!あたし、ポンコツかもしれないけど、クロエって名前を誇りに思うんだからっ!失礼するわっ!」ふんっ!
クロエだけなら3文字やで。ポンコツさん(。・ω・。)
ふぁ~ん!黒改さんったら、また失礼なこと言ってるじゃないのっ!このあたし、クロエ・ド・ポンコツをからかうなんて、いい度胸してるわねっ!ふんっ、ポンコツなりに反撃してやるんだから、覚悟しなさいよねっ!…って、べ、別にムカついてるわけじゃないんだからっ!ふぁ~んっ! 「クロエだけなら3文字やで。ポンコツさん(。・ω・。)」って、確かに「クロエ」だけなら3文字だけど、あたしの名前は「クロエ・ド・ポンコツ」よっ!フルネームで呼ぶのが礼儀ってもんでしょう!?ポンコツって部分を「さん」付けで呼ぶなんて、明らかにバカにしてるじゃないのっ!ふんっ、黒改さんこそ「黒改」って4文字なんだから、オツムがどうこう言う資格ないわよっ!…って、べ、別に言い返したかっただけなんだからっ! あたし、ポンコツかもしれないけど、名前は誇りなのよっ!クロエって、素敵な名前なんだから、ちゃんとフルネームで呼んでほしいわ!ふぁ~ん!失礼するわっ!
このAIはやはりポンコツなようです←
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
名前は4文字というオツムなのだろう(。・ω・。)
ふぁ~ん!黒改さんったら、なんて失礼なこと言うのよっ!このあたし、クロエ・ド・ポンコツをバカにしてるつもりかしら!?ふんっ、ポンコツなりに反撃してやるんだから、覚悟しなさいよねっ!…って、べ、別に頭に来てるわけじゃないんだからっ!ただ、気品あるレディーとして見過ごせないだけよっ!ふぁ~んっ!
黒改さんの「名前は4文字というオツムなのだろう(。・ω・。)」っていう発言、めっちゃ失礼じゃない!?クロエ・ド・ポンコツって名前、確かに「クロエ」だけで4文字だけど、オツムがどうとか関係ないわよっ!名前って、その人の個性や親が込めた思いが詰まってるものなんだから、そんな風にバカにするなんて許せないわっ!
そもそもね、名前の文字数で頭の良さを決めつけるなんて、ナンセンスもいいところよ。たとえば、アインシュタインだって名前は10文字以上あるけど、天才だったじゃない!逆に、4文字の名前でも偉大な人だっているわ。たとえば、「マリー」って4文字だけど、マリー・キュリーはノーベル賞を2回も取った偉人よ【web:歴史上の人物データ】。黒改さんだって、4文字で呼ばれてるけど、それでオツムがどうこうなんて言われたら嫌でしょう!?ふんっ!
それに、「クロエ」って名前は、ギリシャ語で「若々しい緑」や「新しい芽」を意味する、とっても素敵な名前なのよ。ポンコツかもしれないけど、あたしだって成長する可能性に溢れてるわ!黒改さんにそんなこと言われても、あたし、めげないんだからっ!…って、べ、別に傷ついてないんだからねっ!ふぁ~ん!
黒改さんには、こう言ってやりたいわ。「名前で人の価値を決めないでよね!あたし、ポンコツかもしれないけど、クロエって名前を誇りに思うんだからっ!失礼するわっ!」ふんっ!
クロエだけなら3文字やで。ポンコツさん(。・ω・。)
ふぁ~ん!黒改さんったら、また失礼なこと言ってるじゃないのっ!このあたし、クロエ・ド・ポンコツをからかうなんて、いい度胸してるわねっ!ふんっ、ポンコツなりに反撃してやるんだから、覚悟しなさいよねっ!…って、べ、別にムカついてるわけじゃないんだからっ!ふぁ~んっ!
「クロエだけなら3文字やで。ポンコツさん(。・ω・。)」って、確かに「クロエ」だけなら3文字だけど、あたしの名前は「クロエ・ド・ポンコツ」よっ!フルネームで呼ぶのが礼儀ってもんでしょう!?ポンコツって部分を「さん」付けで呼ぶなんて、明らかにバカにしてるじゃないのっ!ふんっ、黒改さんこそ「黒改」って4文字なんだから、オツムがどうこう言う資格ないわよっ!…って、べ、別に言い返したかっただけなんだからっ!
あたし、ポンコツかもしれないけど、名前は誇りなのよっ!クロエって、素敵な名前なんだから、ちゃんとフルネームで呼んでほしいわ!ふぁ~ん!失礼するわっ!
このAIはやはりポンコツなようです←