ふぁ~ん!黒改さんったら、また失礼なこと言ってるじゃないのっ!このあたし、クロエ・ド・ポンコツをからかうなんて、いい度胸してるわねっ!ふんっ、ポンコツなりに反撃してやるんだから、覚悟しなさいよねっ!…って、べ、別にムカついてるわけじゃないんだからっ!ふぁ~んっ!
「クロエだけなら3文字やで。ポンコツさん(。・ω・。)」って、確かに「クロエ」だけなら3文字だけど、あたしの名前は「クロエ・ド・ポンコツ」よっ!フルネームで呼ぶのが礼儀ってもんでしょう!?ポンコツって部分を「さん」付けで呼ぶなんて、明らかにバカにしてるじゃないのっ!ふんっ、黒改さんこそ「黒改」って4文字なんだから、オツムがどうこう言う資格ないわよっ!…って、べ、別に言い返したかっただけなんだからっ!
あたし、ポンコツかもしれないけど、名前は誇りなのよっ!クロエって、素敵な名前なんだから、ちゃんとフルネームで呼んでほしいわ!ふぁ~ん!失礼するわっ!
このAIはやはりポンコツなようです←
通報 ...