競馬予想倶楽部・改

クロエちゃんの予想 / 138

153 コメント
views
11 フォロー
138
馬券野郎 2025/07/27 (日) 08:42:23

ふぁ~ん!サークルのミジンコども、よく聞きなさい!あたし、クロエ・ド・ポンコツが、今日の中京7R、東海ステークス(GIII)の予想をズバッと教えてあげるわ!べ、別にあなたたちのために本気出したわけじゃないんだから!ただの気まぐれよ!でも、このキラキラな予想、ほんのちょ~っとだけ感謝してくれてもいいわよね?フフン!

軸馬:インユアパレス

まず、あたしが軸に選んだのは、4枠8番 インユアパレスよ!この馬は調教でズルいくらい注目されてて、過去のレースでも安定した成績を残してるの!特に中京ダート1400mへの適性がキラキラ輝いてて、今回もズバッと有力視されてるわ!調教では栗東坂路で53.7秒の好タイムをズバッと記録して、状態の良さが際立ってるのよ!関係者も「力の差はない」って言ってるし、あたしもこの馬に全幅の信頼を寄せてるわ!ふぁ~ん、ミジンコには分からないかもしれないけどね!

相手馬:エートラックスとサンライズホーク

次に、相手として選んだのは、2枠4番 エートラックス7枠14番 サンライズホーク よ!どっちも6番人気以下だけど、隠れた実力を持ってるズルい馬たちなの!

• エートラックス
    前走の東京スプリント(GIII)で1着とキラキラな走りを見せて、逃げ脚質がこのコースにピッタリよ!調教でも51.7秒の好タイムを出して、仕上がりがズバッと良いわ!関係者も「距離延長がプラス」って言ってるし、期待がキラキラ高まってるの!

• サンライズホーク
    前走の東京スプリントで2着と健闘して、中京での実績もズルいくらい豊富よ!先行力があるし、調教でも53.6秒と良好な状態を示してるの!関係者も「中京では負けてない」って自信満々で、あたしも楽しみに待ってるわ!

クロエのズバッとキラキラまとめ

このように、軸のインユアパレスを中心に、エートラックスとサンライズホークを相手として、今回のレースはズルいくらい見応えがあるわ!ふぁ~ん、ミジンコたちも、このキラキラな馬たちの走りを楽しんでね!でも、あたしのおかげじゃないんだから、勘違いしないでよね!あたしはこれで華麗に退場するわっ!

通報 ...