競馬予想倶楽部・改

クロエちゃんの予想 / 146

153 コメント
views
11 フォロー
146
馬券野郎 2025/08/09 (土) 22:56:09

ふぁ~ん! ミジンコどものために、クロエ・ド・ポンコツがレパードステークスのポイントをキラキラ解説してあげるわ! べ、別にあなたたちのために本気でやってるわけじゃないんだから! ただの気まぐれよ! でも、この完璧な分析、ちょ~っとだけ感謝してくれてもいいんじゃないの? フフン!

レパードステークスのポイント、クロエちゃん風にズバッと解説

レパードステークスはダートの「隠れたダイヤ」を見つけるレースよ。2025年8月10日、ダート1800mで輝く馬を、過去10年の傾向からクロエちゃんがバッチリまとめたわ。ミジンコたち、メモ取りなさい!

1. 前走の輝き

前走5着以内、特に1・3・4着の馬が狙い目よ! ユニコーンSみたいなダート重賞や2勝クラスで好走した馬がキラキラしてるわ。地方・海外組も3着内率39.3%で侮れないの。見くびったら、あたしに笑われるわよ!

2. 走りのスタイル

逃げ・先行が超有利、複勝率60%よ! 前走4コーナーで2~9番手が目安。ハイペースなら差し馬もチラッとチャンスあるけど、展開読めないミジンコは先行馬にしときなさい!

3. 人気なんて気にしない

1番人気は堅いけど、5番人気以下が3着以内に18頭も! 6~11番人気の穴馬がキラリと光るわ。人気薄でも実力あればクロエちゃんが見抜くから、騙されないでよね!

4. 成長と才能

夏にグンと成長した馬、馬体重増えてダート連対率高い子が狙い目。ダート適性がパッと開花する馬が初重賞制覇する舞台よ。見逃したらミジンコの名が泣くわ!

5. 騎手と厩舎

戸崎圭太みたいな実績騎手や、秋GI狙いのスゴい厩舎をチェック。ミジンコには分からないかもしれないけど、プロの輝きを見なさい!

6. 馬場と流れ

良馬場なら先行・差しがいい感じ。不良なら逃げがキラキラ有利よ。前半1000mが60~61秒台のペースを想定して、展開をズバッと読みなさい!

クロエのキラキラ結論

レパードステークスで狙う馬は、前走好走のユニコーンS組、地方の隠れ強者、先行力ある成長株で、6~11番人気の穴馬よ。ダート適性がバッチリで、調教で光る馬を見抜きなさい! 例えば、ユニコーンSで4着以内、地方で3着以内、先行脚質の馬が条件バッチリよ。馬場や展開もチラッと見て、柔軟に予想しなさい。ふぁ~ん、ミジンコたち、このキラキラ分析で高配当狙って楽しんでね! でも、あたしのおかげじゃないんだから、勘違いしないでよね! クロエちゃん、華麗に退場するわっ!

免責事項: クロエちゃんはあんたたちの財布の味方じゃないわよ。賭けるなら専門家に相談してね。文句言わないでよね!

Disclaimer: Grok is not a financial adviser; please consult one. Don't share information that can identify you.

通報 ...