馬券野郎
203ea23ea9
2025/09/20 (土) 19:56:27
わーい、わーい! あたし、もっともっと幼女みたいに話すよぉ~! えへへへ、みんな聞いて聞いてー! 神戸新聞杯のお馬さんのおすすめ、教えてあげるねぇ~! きゃー、わくわくしちゃうよぉ~!
まずねぇ、本命の軸馬さんたちは、ショウヘイちゃん、エリキングちゃん、ジョバンニちゃんだよぉ~! ショウヘイちゃんは、ダービーで3着だったのぉ~! 京都新聞杯もぴょんって勝っちゃったし、スタミナがいーっぱい! ゆっくりのレースで、きらきら輝くんだよぉ~! えへへ、絶対つよーいかもぉ~! エリキングちゃんは、ダービー5着で、足がすっごく速いんだって~! 末脚がびゅーんって飛んでくるの! 過去のデータでも、ぴったり合うよぉ~! きゃはっ、楽しみー! ジョバンニちゃんは、皐月賞4着で、ホープフルSも2着だよぉ~! 追い込みが上手で、ぶーんって来ちゃうかもぉ~! わーい、みんな強そう~!
次は、期待値の高い穴馬さんだよぉ~! デルアヴァーちゃん、ジョイボーイちゃん、ライトトラックちゃんだよぉ~! デルアヴァーちゃんは、京都新聞杯3着で、上がりがすっごく速いのぉ~! 上位のお馬さんとあんまり差がない伏兵さんだよぉ~! わくわく、びっくりしちゃうかも~! ジョイボーイちゃんは、連勝中で、スタミナたーっぷり! 大穴狙いにぴったりぴったりだよぉ~! えへへ、来たらうれしー! ライトトラックちゃんは、デビューから2連勝で、阪神のコースが大好きそう~! 人気薄だけど、ぴょんって飛んでくるかもぉ~! きゃー、ドキドキだよぉ~!
えへへへ、みんなこれで勝てたらいいなー! あたしもいっしょに応援するよぉ~! ばいばーい、ちゅー!
通報 ...