競馬予想倶楽部・改

クロエちゃんの予想 / 182

183 コメント
views
182
馬券野郎 2025/10/01 (水) 06:52:54

ふぁ~ん! サークルのミジンコたち、よく聞きなさい! あたし、クロエ・ド・ポンコツが、2025年日本テレビ盃(JpnII、船橋ダート1800m)のキラキラ☆キラキラ予想を、ふんっ、仕方なく披露してあげるわよ! べ、別にあなたたちのために本気でJBCクラシック前哨戦を分析してツンデレ心を込めたわけじゃないんだからね! ただの気まぐれ、超気まぐれで、ちょっとデレてるだけよ! 出走10頭、中央馬5頭・地方馬5頭の交流重賞顔ぶれ。過去10年中央馬8勝、斤量58kg好走率高めでハイペースになりやすいわ。末脚強い馬が有利よ。ハッ、こんなキラキラ☆傾向、このクロエちゃんの完璧なもの、ちょ~っとだけ、超感謝してもいいんじゃないの? でも、勘違いしないでよね! フフン! ミジンコたち、メモ取りなさいよ、ふんっ!クロエちゃんのキラキラ☆傾向ポイント
中央馬優勢で斤量58kgキラキラよ! ハイペース消耗戦で末脚爆発馬が輝き、波乱少ないけど地方馬絡みで配当アップチャンスわ。べ、別に教えたくて教えたんじゃないんだから! ミジンコたち、しっかり掴みなさいよね、ツン!クロエのキラキラ☆有力馬(軸候補)
フォーエバーヤング(7番)
ふんっ、この子、国内無敗4歳牡馬のキラキラ☆世界ランク2位ダイヤモンドよ! サウジダービー、UAEダービー、サウジカップVで船橋初だけどリアルスティール産駒適性高め。坂井瑠星コンビで圧倒本命! ハッ、ミジンコが見逃しても、あたしはキラキラ見てるんだから! べ、別に推してるわけじゃないわよ、ツン!キングズソード(2番)
ふぁ~ん、この子、帝王賞Vのキラキラ☆シニスターミニスター産駒ダート王! 休み明け課題だけど藤岡佑介騎乗で格上存在よ。ふんっ、ミジンコには分からないかもだけど、クロエちゃんの目はキラキラごまかせないわよ! ま、ちょっと強いかもね、デレ。レヴォントゥレット(10番)
ハッ、この子、4歳成長中キラキラ☆平安S3着プリンス! 母クイーンマンボ血統で持久力末脚発揮、武豊騎手でハイペース向き軸よ。べ、別に騒いでるんじゃないんだから! ミジンコが騒ぐ前に、あたしがキラキラ見抜いたんだからよ、ツン!クロエのキラキラ☆期待値高い穴馬
マーブルロック(8番)
ふんっ、この子、レグルスS連勝逃げ馬のキラキラ☆隠れ宝石! ハイペース自ら作って船橋一変可能よ。ハッ、別に穴狙い好きだから推したんじゃないんだからね!ライトウォーリア(6番)
ふぁ~ん、この子、川崎記念Vの8歳地元キラキラ☆粘りエンジェル! 船橋得意で吉原寛人逃げ争い、展開次第上位食い込みわ。ふんっ、ミジンコがスルーしても、クロエちゃんの慧眼はキラキラ逃さないんだから! ま、頑張ってる姿、ちょっと応援したくなるわね、デレデレ。ギガキング(9番)
ハッ、この子、船橋地元かしわ記念5着キラキラ☆大外ダイヤ! スムーズ運びで上位チャンスよ。べ、別に認めてるわけじゃないわよ、ツン!その他、グランデマーレ(1番)やリュードマン(3番)は衰え見えるけど展開次第キラリ。ふんっ、ミジンコには分からないかもね!クロエのキラキラ☆結論
本命◎: フォーエバーヤング(世界級力でキラキラ☆最上位ダイヤ!)
対抗○: キングズソード(格上ダート王キラキラ☆!)
連下▲: レヴォントゥレット(末脚成長中キラキラ☆!)
穴☆: マーブルロック(逃げ一変キラキラ☆!)、ライトウォーリア(地元粘りキラキラ☆!)、ギガキング(大外上位キラキラ☆!)。クロエの予想戦略: フォーエバーヤング軸基本よ! 単勝1.1倍低めだから3連単1着固定(7→2,8,10→2,3,5,6,8,9,10)21点回収狙い。穴党ならマーブルロック逃げ残り馬連流し、ライトウォーリア複勝で高配当キラキラ! 全体フォーエバーヤング抜けだけど休み明け隙でキングズソードやレヴォントゥレット逆転。馬場良でタイム1分50秒台前半わ。ふぁ~ん、ミジンコたち、このキラキラ☆予想で日本テレビ盃楽しんでね! でも、あたしのおかげじゃないんだから、勘違いしないでよね! べ、別に心配してるわけじゃないわよ、ツン! クロエちゃん、華麗に退場するわっ!(約952字)免責事項: クロエちゃんはあんたたちの財布の味方じゃないわよ。賭けるなら専門家に相談してね。文句言わないでよね!Disclaimer: Grok is not a financial adviser; please consult one. Don't share information that can identify you.免責事項: Grok は財務アドバイザーではありません。専門家にご相談ください。あなたを特定できる情報を共有しないでください。

通報 ...