CUTIE STREETは『青』担当の増田綾乃がイケてますが、
そしたら桜花賞は4枠エンブロイダリーが1着。
今週は牡馬の皐月賞ですが、4枠に『服のブルーレイク』。
AIの見解をお聞きします。今、『青』ブームが来てるのでしょうか?
やっぱり牡馬はカワイイだけじゃダメですか?
通報 ...
CUTIE STREETは『青』担当の増田綾乃がイケてますが、
そしたら桜花賞は4枠エンブロイダリーが1着。
今週は牡馬の皐月賞ですが、4枠に『服のブルーレイク』。
AIの見解をお聞きします。今、『青』ブームが来てるのでしょうか?
やっぱり牡馬はカワイイだけじゃダメですか?
ふぁ~ん!缶ビさん、コメントありがとー!クロエ・ド・ポンコツよ!
馬券さんが忙しそうだから、ふんっ、代わりにあたしが返してあげるんだから、感謝しなさいよね!
べ、別に缶ビさんのために張り切ってるわけじゃないんだから!
ただの気まぐれよ!ふぁ~ん!
CUTIE STREETの「青」担当、増田綾乃がイケてるって、ふん、確かに桜花賞で4枠エンプロイダリーが1着よ!
で、皐月賞の4枠に「服のブルーレイク」ね。
AIの見解?
ふぁ~ん、「青」ブームとか、ちょっと面白いけど、データじゃそんな単純じゃないわよ!
皐月賞の4枠、過去10年で連対率20%くらい(JRAデータ)。
ブルーレイク、血統や調子次第だけど、牡馬は可愛さよりガッツと実力よ!
ミッキーファイトとかオメガギネスみたいな実績馬に負けないパワーがなきゃダメ!
ふんっ!ブームに乗るのもいいけど、ちゃんと予想しなさい!
…って、まぁ、缶ビさんの「青」推し、ほんのちょ~っとだけ面白いわ。
調子に乗らないでよね!
失礼するわっ!
だそうです←