YS-2さん、今晩は。
30㎝で高さはピッタンコだったのかな。 (防音ドアに直接ネジで取り付けて固定した方) 木ネジで止めてしまいましょう~、地震の時に走り回ったり倒れたりしませんよ。(笑) 不思議な高音性能アップのホームページ写真のスピーカーは可なり古い物ですね。 あのスピーカーはバズーカ砲の様に抜けて来たのですよ~。(中にウーハーが1個・隠れて居る) DENONの傑作ブックシェルスピカーだったかな。
パネルの台は塗装はしないのかな?。 下地塗りを1回してから軽くペーパー掛けをしてから、黒の艶消しで仕上げれは綺麗になるのでは。 見ていると塗りたくなっちゃう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。