皆様、今晩は。
今日は大きな病院で先月26日に検査した結果を聞いて来ました。
結果は~、悪くはなって居ないで、大丈夫でしょう。
何か微妙な回答かな。
良くなっています、何て言われれば嬉しかったのですが。
ま~悪くなって居ないのだから好しですね。
診察前に採血・心電図の検査が有ったので時間に余裕をもって家を出たのですが、道路が混んで居て普通なら25分程で着く処が1時間近く掛かってしまい、その遅れが採血の受付時間にひびいてしまい採血待ちが何と50分、その遅れが診察予約時間に影響して、9時30分からの診察予約でしたが、診察を受けられたのは12時を回って居ました。
ま~すんなり採血が出来ても毎度1時間超は遅れるのですが。
家に帰ってきたら疲れてしまい少し遅めの昼食(帰りに購入したビックマック)を食べて、横になったら寝てしまい19時頃に雷の音で目が覚めました。
雷注意報は此の処発令はされて居ましたが、ゴロゴロの音を聞くのは久しい気が。
話は前後しますが、悪くなっていないなら酸素はと聞くと、今後の為を考えで続けて行きましょう。
♡の負担軽減は大きいのでしょうが、寝起きスッキリ・疲れが取れますね。
スポーツ選手が酸素療法するのが分かるな~。
明日は9時15分お迎えで、また大きな病院に出勤です。
YS-2さん
お母様の説得、先ずは上手いって良かったです。
今週はオーディオ遊びをする時間は無さそうなので雷が来ても良いかな~。
無さそうとは言っても明日と明後日は、上手く行けば13時頃には帰って来られるので、オーディオ遊びは出来るかは?。
上手く時間が取れて始まったら雷ゴロゴロになったら悲しい。
此の季節の雷は16時以降が多いので一番美味しい時間帯に来てしまいます。
今夜の御菓子屋さんは完封負けで、楽天さんと6ゲーム差は間違いないでしょう。
7ゲーム差も現実味が~。
(8回裏に2点追加された・流石に9回表に6点は取れないでしょう)