皆様、今晩は。
雷が強くなり始めたのでPCとテレビの電源(アンテナ線)を抜いてから横になったら寝てしまい、家内に夕食だよと起こされて時計を見たら19時半を回っておりました。
寝てしまったので、その後の雷が如何なったのかは?でしたが、強い雷なら目が覚めたでしょう。
起こされてから家内に雷は如何だったと聞くと、雨も小降りで雷も強くならないで行っちゃったねと。
家内の部屋の抜いたテレビのコンセントは、家内が差しなおして、その後部屋でテレビを観ていたとの事。
此の辺は予報に反して酷い天気にはならなかったですね。
北隣の町は酷かったみたいです。
YS-2さん
ラックスマンが抜けて居ましたね。(m(__)m)
確かに苦情は来ますよ~50%以上の値上げをして置いて、代理店が変わったら格安になって対応はしませんでは。
どんな事情で代理店が変わったかは?ですが何となく想像は付くかな。
(ホームページにいきなり下記の文面が出ましたから・ト)
カスタマーハラスメントへの対応姿勢について
弊社は、社員一人ひとりを守るため、カスタマーハラスメントが行われた場合には、
お客さまへの対応は致しません。また、悪質と判断される行為を認めた場合には、
警察・弁護士等のしかるべき機関に相談のうえ、厳正に対処します。
阪神さん、今夜も☆の様ですから、甲子園が使えなくなる前にマジックが出るかも?。
楽天さんは4位のライオンさんに1ゲーム差さに縮めるチャンスを逃してしまいましたね。
1勝で1ゲーム差になるか、負けて3ゲーム差の違いが大きいかな。
gjkiさん
目は改善の方向に向かって居ますか。
私はチョットやばい状態から回復して体調が良くなったので、オーディオ遊びをし過ぎてオーバーワーク気味かな。
隣がエアコンを入れて北窓が閉まった事がオーバーワークの要因の一つなのですが、それにしても頑張り過ぎなので少しペースを落とさないと。