haisen

酷暑 8月になりました。 / 109

145 コメント
views
109

皆様 おはようございます。

「いや~ 帰った、帰った」

先程娘親子が帰って行きました。9時過ぎに駅まで送って行きましたが、土曜日にしては一般車両の乗降場は空いてました。
当地ではこの残暑の中、明後日から夏休みが終わって学校が始まります。だからかな・・・

この駅の一般車両の乗降場は、送迎用に10台程停められますが (勿論無料)、時々ここの”掟”知らない奴が居て困ります。
掟を知っている人は、前の車が出て行けばそのまま前に詰めていく、運転手は必ず乗ったまま等々有りますが、それを知らない奴が居ると 混んでいる時は道路に迄あふれる位になります。
また、一方通行を知らずに逆から入ってくるのも時々居ますね。

”涼しい地域の温泉で奥様孝行してください。(奥様の希望優先で)”

そうですね ! 多分今夜は外食か私が調理をする事になりそうです (´;ω;`) だったら、焼きそばかな・・・

”さて何に使うのでしょう~。”

はい、バナナプラグに Yラグ ですから、スピーカー端子に仮想アースかな ? !

昨夜は1点差で逃げ切り成功 \(^_^)/ 最近のクローザーは則本より藤平が多いですが、この藤平は3人で〆た事がほとんど無い。必ずヒットでランナーを出すので毎回冷や冷や。
早川君、浅村は2軍落ちで、先発陣も苦しい状況が続いてます。今夜はどうなる事やら。

今日も猛暑日の予報。皆様 ご安全に。

通報 ...