YS-2
2025/08/14 (木) 21:42:40
b19ac@b7b05
皆様 こんばんは。
今夜は最後まで安心してみる事が出来ました。これでオリックス戦5連勝です \(^_^)/
3位も夢じゃない・・・(笑)
でも BS10 のゲスト解説 (関西のお笑い芸人 ?) は最高にウザかった。音無しで観てました。
gjkiさん スピーカー 替えちゃいましょう。2セット下取りに出せば、然程追い銭は掛からないはず。良い音で楽しめるのもあと僅かですよ・・・ブックシェルフよりフロア型 ! !
午後、家内が「使っている譜面台がくすんでいるんだけど、何かイイ物は無い ? 」との事で「ピカール ネオ」を貸してやりました。指は疲れるけれど、汚れ落ちには感激していたようです。
ここ数日、インチキ臭い水晶まで動員してあれこれやってましたが、段々出音がまろやかに。
アナログには至りませんが、出始めの CD のような尖った感じが無くなってきましたね。
明日は娘家族が来て、夜は息子家族と共にビアガーデン。そして来週いっぱいは子守のアシスト。音出しは少し自粛。孫のいたずらにも要注意です。スピーカーのセンターキャップは丸くて押したくなるんだろうな・・・
明日も皆様 ご安全に。
通報 ...