haisen

酷暑 8月になりました。 / 89

145 コメント
views
89

皆さんおはようございます。

YS-2さん
お孫さんの子守ご苦労さまです。
>一日屋内ではみんな煮詰まってしまうので
そうですよね。外は暑いからと言って家にこもっていては気が滅入るので、たまに外出はいいのですが、駐車後の車に乗り込む時、帰宅して車から降りた時の暑さには閉口します。
一体何時までこの暑さが続くのか?憂鬱になります。

ところで、コンテナターミナルでの後ろ姿の女性は娘さんですか。

1818さん
体調が良くなってきているとの事で、検査結果も心配する事はないと思いますよ。

Solid 113 MkⅡ Systemのアームは、Acoustic SolidのオリジナルでWTB-211です。
一見何の変哲も無いシンプルなアームで、お世辞にも格好良いとは言えない9インチですが、これが触ってみると良く出来ているのですよ。
テクニクスの頼りないアームよりは余程ガッチリした造りで、アームリフターの感触一つとってもしっかりしています。

PD-191Aの前に使用していた、Solid Vintage Systemもこのアームが付いていました。
9インチがどうしても気に入らずにPD-191Aに買い換え、アームはグランツになりましたが。

通報 ...