haisen

2月になりました。 / 97

115 コメント
views
97

皆様、今日は。

今朝は予報より少し冷え込んで-4.4度、最高気温は15度弱、午後から暖房の効いていない処にお出かけするので此の暖かさは助かります。
お出かけ先は昔からお付き合いの車改造屋さんで接地用のステンレス板を溶接してもらってきます。

38兄弟さん
私は何かに付けハズレクジを引く事が多いです。
昨年12月に販売になったステサン石川さゆりLPの音が可笑しいと中旬に送った物の最終回答メールで届きました。
内容は下記です。
レコードのノイズの件に関しまして進捗のご報告をさせていただきます。
まず、内周のノイズに関しましては、プレス不良により右側だけにノイズが発生する現象ということが判明いたしました。
またプレス不良によって内周にノイズが発生する、発生しないレコードがあることがわかりました。
A面のみ再カッティングを行い、ノイズのないレコードの交換品をお送りするよう手配を進めております。
現在、カッティングが終了しテストプレス確認を行っております。

代わりの物を送るのではなくA面のみ再カッティングをすると言う事は可なりのクレームが有って結構重症なのですかね~。

通報 ...