YS-2
haisen
2025/04/28 (月) 20:54:25
皆様 こんばんは。38兄弟さん お久しぶりです。
今日娘親子がまた帰ってきましたので、来月7日までは孫最優先の生活が続きます (-_-メ)
新年度が始まってもう一か月。定職についていれば新入社員が入って来て云々でしょうが、今は全く関係無し。
当地の固定資産税は4月月初に来て (他地域に比べてひと月早い) 、第一期の納期限が今月末。さらに追い打ちをかけるように連休明けには自動車税の納付書も来ます。尊い血税を払ってきます(-_-メ)
シマムセンの試聴会はかなり気合が入っていて羨ましい。普通はメーカーのデモ機を使って単独での開催でしょうが、お店が忖度なしに複数のメーカーを同時になんて良いですよね。
”講師に評論家の角田氏を呼んでいるみたいなのが日光の手前かも。” → (笑) でも、あのハ〇”オヤジの能書きの肉声も聞いてみたい気もしますが、講演料って、幾ら位貰えるんでしょうか ?
ヤマハパネルようやく来ましたか・・・SP背面の次はSP外側に設置ですね !
”お試しにAV用だけに使っていたサブウーファーを2チャンオーディオにも溶け込ましてみました。”
SW はどの様に接続しましたか ? AVアンプからですか ? なかなかピュアオーディオとSWの同居は難しいですよね。
1818の旦那 連日の庭仕事、お疲れ様です。
明日も皆様 ご安全に。
通報 ...