haisen

新緑 5月です。 / 170

192 コメント
views
170
38兄弟 2025/05/29 (木) 22:38:42

本日の虎さんは7回で負け決定。プルペンの勝ちパターン投手は休養で今年初登板のプルペン投手のテスト登板も出来たので良い負け試合でした。

futoさん

特別リクエストによる番外編はわかりやすい説明で今晩も楽しめました、今から気持ち良く寝ることができますね。
エソテリックの対応はディザー処理の味付けのチューニングのようですね。サンプリング誤差によるノイズを抑えるためにランダムなノイズを加えて誤魔化す処理です。「毒をもって毒を制す」みたいな。
N-01XDでチューニングのアルゴリズムが確立できているので移植は簡単だったんでしょうね。まあそれでも誠実でユーザー本位の対応だと思いますね。
それにしてもサンプリング誤差によるノイズを聴き分けられる能力ってどれだけ凄いねん、てな感じですね。ここで最も聴き分け能力が高いのは1818さんだろうとにらんでますけど、匹敵するでしょうね。ノイズと言ってもにじみみたいなモンなので普通の人はまず気にしないです。

TOP WINGのDATA磯箱は確かに微妙な位置付けではありますね。汎用ルーターであってもopen wrt対応なら細かな設定を自分で出来ますからね。来月2週目に貸し出し品が届くので、それを試してからですわ。

次回予告によると、評判のよいエディスのサイレント箱も意外な展開みたいなようで…
続編熱望です。

通報 ...