haisen

新緑 5月です。 / 173

192 コメント
views
173

皆様 こんばんは。

物欲に負け、人柱でミイラ取りがミイラになってしまいました (笑)
画像1

一昨日急に思い立って買う事になり、アマゾン、Top Wing 直販サイトを物色しましたが、念の為ヨドバシドットコムも見たら扱いあり。
アマゾン、Top Wing 直販サイトは定価販売ですが、そこはヨドバシドットコム。定価ながらもポイントが 10% 付きますから、買うならヨドバシドットコムでしょう。
でも今はどのサイトでも在庫無し、入荷待ちとなっています。ちょっとの差で頼んで良かった。次回入荷は当分先でしょうね・・・

ついでに、この HUB を導入すると、既存の Lan から切り離されてしまうようなので、この Lan 環境専用のタブレットも同時購入。これはアマゾンのタイムセールになっていた1澁澤のアンドロイド。
ま、余計なアプリは一切入れずにリモコン代わりの専用にしますからこれで十分。いちいち I-pad を切り替えたり、他の用途とダブったりせずに済みます。

てな事で、ちょうど家内も明日まで不在だし \(^_^)/ 、今から取説を見ながらじっくりと接続、検証です。

明日も皆様 ご安全に。

通報 ...