haisen

梅雨 6月になりました / 11

144 コメント
views
11

皆様 おはようございます。

どんより曇り空。午前中には降り出すようです。昨日から娘親子が来ているので、しばらくは音出しは自粛しないと。
長嶋茂雄さんが今朝、亡くなったそうで 合掌。

38兄弟さん お手数かけます <(_ _)>

futoさん 奮戦記、一段と盛り上がってきましたね(笑)
GUSTARD N18PRO 導入でトラブルは無かったでしたっけ ? 拙宅では回線不通のトラブルが購入後しばらく続いて、メーカーとメールでやり取りもしましたが、その内症状が出なくなったので、今はそのまま放置、動作してます。
サイバーシャフトのマスタークロックもお使いの様ですが、私の駄耳では GUSTARD N18PRO にクロックを入れたからって、どうなの・・・という感じでしたが (-_-メ)

車のインパネの目くら蓋を埋めたいがためにメーカーオプションを沢山付けた、と言うのと同じ感覚(笑)

無線親機、光アイソレーション、HUB で ACアダプターが6個もぶら下がっています。その整理の為に8個口の延長コードも今日届きます。周辺機器の導入も良いですが、 ACアダプター の増加は何とかしたい・・・

今日も一日 ご安全に。

通報 ...