haisen

梅雨 6月になりました / 44

144 コメント
views
44

皆様、今晩は。

大きな病院から帰って来た時間が微妙だったのですが3時間程オーディオ機器に電源を入れて少し音楽を楽しみました。
2日続けて同じ検査は無駄と思うのですが大きな病院では自分の処の検査が信用性が高いのか?。
医療情報提供書には地元の病院からの検査データは添付して有るのに~。
大きな病院の主治医は状態は安定して居るので自宅で無理をせずに過ごしてくださいでした。
+念のために心筋シンチ検査の予約を入れておきます(26日)に結果は7月1日に。

YS-2さん・38兄弟さん
やっぱりスマホは必要ですね~家を出るのは病院かオーディオ店の展示会くらいなのでガラホ(Eメール無し)で好いかと思って居ましたが有れば便利ですからね。

YS-2さんにショートメールを入れようとしたら携帯に電話番号登録が無い~アレ登録した訳なのに?。
〇〇さんで登録して有ったのですが以前の仕事関係の〇〇さん数名を削除した時に一緒にやってしまったみたい。
今度はYS-2さんで登録しました。

38兄弟さん
入院治療は安静+酸素+7日間は点滴・強心剤と血管拡張剤(多分)でした。
最初はトイレも駄目と言われましたが其れだけは勘弁してくれとお願いして何とか了承してもらい痛い管は入れられなくてすみました。
心不全初期の一般てき治療かな。

通報 ...